В мае в Будапеште пройдёт Budapest Beer Week

Будапешт приглашает на Budapest Beer Week

Автор: Алекс Бревер / 699 / 0 /

вернуться

28 апреля 2018 года.

В мае в Будапеште пройдёт Budapest Beer Week

«С 20 по 27 мая в Будапеште впервые пройдёт фестиваль BPBW – Budapest Beer Week. Главным событием «пивной недели» станут дегустационные сессии, где можно будет попробовать редкие сорта пива, а главное – пообщаться с самими пивоварами, которые будут разливать пиво.»
Будапешт приглашает на Budapest Beer Week

С 20 по 27 мая в Будапеште впервые пройдёт фестиваль BPBW – Budapest Beer Week. Главным событием «пивной недели» станут дегустационные сессии, где можно будет попробовать редкие сорта пива, а главное – пообщаться с самими пивоварами, которые будут разливать пиво.

Организаторы фестиваля планировали его по образу и подобию лучших в мире пивных фестивалей, таких как MBCC, Brewskival, Beavertown Extravaganza, Tallinn Craft Beer Week.

— Мы считаем, что венгерский крафт вырос, и нам хочется привлечь к нему внимание международной аудитории, чтобы посетители приехали в Будапешт не только потому, что билеты на фестивали в Копенгагене и Таллине были моментально распроданы, но и чтобы увидеть красоту нашего города и познакомиться с его активным пивным рынком

Шестичасовые безлимитные дегустационные сессии пройдут 25 и 26 мая в пространстве Dürer Kert неподалёку от парка Варошлигет. Будет представлено 180 сортов пива от 45 пивоварен из Венгрии и 16 зарубежных стран. Также гостей ждут афтепати и сцены с живой музыкой.

На протяжении всей недели в заведениях Будапешта будут проходить  тап-тейковеры, встречи с пивоварами и мероприятия для профессионалов пивной отрасли. 14 венгерских пивоварен впервые сварят коллаборационное пиво, которое будет доступно в течение недели во всех участвующих заведениях.

Семь пивоварен и большинство гостей приедут из Британии, так что официальным покровителем фестиваля стал посол Её Величества в Венгрии мистер Йен Линдсей.

Список участников

ARMANDO_OTCHOA, BALKEZES, FEHÉR NYÚL, FIRST THE CRAFT BEER CO., GÓLEM SÖR, HARA’PUNK, HOPTOP BREWERY, HORIZONT BREWING, MAD SCIENTIST, MONYO BREWING CO., REKETYE BREWING CO., ROTHBEER, TUFFBUZZ, URADALMI SÖRMANUFAKTÚRA — Венгрия

AF BREW, BAKUNIN BREWERY – Россия

18TH STREET BREWING, JESTER KING BREWERY, PIPEWORKS BREWING – США

BREWDOG, BREWDOG OVERWORKS, TEMPEST BREWING CO., MAGIC ROCK BREWING CO, MOOR BEER, SIGNATURE BREW, WILD BEER CO. — Соединённое Королевство

AMAGER BRYGHUS, TO ØL — Дания

MALMÖ BREWING CO, MIKROFONBRYGGERIET, POPPELS BRYGGERI — Швеция

LERVIG — Норвегия

PYYNIKIN — Финляндия

BIRRIFICIO DEL DUCATO — Италия

BROUWERIJ DE MOLEN, UILTJE BREWING COMPANY — Нидерланды

BEVOG — Австрия

BROWAR GOLEM — Польша

CERVESES LA PIRATA, EDGE BREWING CO. — Испания

MYKONOS BREWING COMPANY — Греция

PÕHJALA — Эстония

POST SCRIPTUM BREWERY — Португалия

THE GARDEN BREWERY — Хорватия

Теги: Венгрия , События , AF Brew , Bakunin

Автор публикации: Алекс Бревер



  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...

Разделы блога


Сейчас читают:


Ближайшие мероприятия:


Облако тегов:

Рекомендуемые товары