История

2015
Сентябрь

Неудачно :(

Увидев в одном из супермаркетов пивной концентрат восхотелось стать крафтовым пивоваром.

Июль

Попытка № 1

Сложные ароматы: мягкий и пудровый на носу, с ароматами солода, шоколадного печенья и глубоко укоренившейся фруктовостью, нотами сливовой кожи, пряными фенолами и мягким дрожжевым характером.

2016
Июль

План был в действии

Сваренный с лакрицей; фирменный солод ручного копчения; и почти фунт хмеля East Kent Goldings за баррель.

Май

Все началось с пива.

Сложные ароматы: мягкий и пудровый на носу, с ароматами солода, шоколадного печенья и глубоко укоренившейся фруктовостью, нотами сливовой кожи, пряными фенолами и мягким дрожжевым характером.

2017
Январь

Каникулы в помощь

Естественно, поступающего на ферме долины ветров, дующих диких дрожжей в наших дубовых бочках. Наконец, через полтора года пациента, уговаривающего Висконсин, темные солоды кружатся в калейдоскопе кедра, карамели и терпкой зеленой сливы.

Январь

Первое пиво в этом году

Один из самых востребованных стаутов в истории Белла, Black Note Stout смешивает сложные ароматические вещества Expedition Stout с бархатистой гладкой текстурой Double Cream Stout и выдерживает комбинацию в недавно вышедших на пенсию дубовых бочках из-под бурбона в течение нескольких месяцев.

Вкусовых добавок 56 Вкусовых добавок
Пункт продажи 1 Пункт продажи
Года пивоварения 3 Года пивоварения
Приготовлено литров более 300 Приготовлено литров более