Олимпийская сборная барменов Alyaska сняла новое видео для Mikkeller

«Олимпийская сборная барменов из Волгограда» сняла новое видео для MBCC

Автор: Алекс Бревер / 1014 / 0 /

вернуться

3 мая 2018 года.

Олимпийская сборная барменов Alyaska сняла новое видео для Mikkeller

«Команда волгоградского бара Alyaska снова примет участие в фестивале Mikkeller Beer Celebration в Копенгагене.»
«Олимпийская сборная барменов из Волгограда» сняла новое видео для MBCC

Команда волгоградского бара Alyaska снова примет участие в фестивале Mikkeller Beer Celebration в Копенгагене.

Как и в прошлом году, ребята подготовили к фестивалю видео с рассказом о себе. «Олимпийская сборная барменов из России» будет работать в закрытом баре для пивоваров - участников фестиваля. Широкая публика на протяжении Mikkeller Beer Week сможет встретиться с ними в барах Mikkeller Viktoriagade и Mikropolis.

Вот что говорится в видео – на фоне видов Волгограда и хитов отечественной эстрады:

«Привет, земляне! Меня зовут Стис Крабоусиков. Я процветающий ресторатор и огромный любитель пива из России, из города Волгограда. Я настоящий профессионал и мастер своего искусства.

У меня потрясающая жена. Она вспыльчивая, но очень преданная. А это наши прекрасные дети. А ещё у меня есть лучший друг Миккель, который каждый год организует пивной фестиваль в Копенгагене и просит меня помочь и пару дней поработать барменом.

В промежутках между фестивалями я пью пиво и езжу на велосипеде, выгуливаю собаку в парке, пью пиво и танцую – классические и современные танцы.

Но когда приходит время, я собираю для поездки в Копенгаген самую лучшую команду. Братья Гусевы — бармены, которые никогда не говорят ни слова, мои всепогодные братаны и просто весёлые ребята.

Мистер Весёлые Пальчики, наш мастер коктейлей (что бы он ни смешивал, всё превращается в водку), и Фанки-Дори, ультра-мега-дисплей-диджит-медиа-фанк-тотал-фак-диджей.

Моя жена — собственница, и она не хотела меня отпускать в Копенгаген. Как всегда, она нашла выход. Но мы будем разливать пиво, смешивать коктейли и играть музыку для вас, хотите вы этого или нет».

Седьмой по счету фестиваль Mikkeller Beer Celebration Copenhagen пройдет в датской столице 11-12 мая 2018 года. Mikkeller Beer Week продлится с 7 по 15 мая.

Теги: Дичь , События , Mikkeller

Автор публикации: Алекс Бревер



  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...

Разделы блога


Сейчас читают:


Ближайшие мероприятия:


Облако тегов:

Рекомендуемые товары