РАР опубликовало видео конференции по вопросам ЕГАИС для производителей пива

Антон Гущанский ответил на вопросы производителей пива по передаче данных счётчиков в УТМ и другим вопросам ЕГАИС на пивоваренном производстве.

Автор: Алекс Бревер / 387 / 0 /

вернуться

20 Марта 2018 года.

РАР опубликовало видео конференции по вопросам ЕГАИС для производителей пива

«29 января Росалкогольрегулирование провело видеоконференцию с участниками рынка, посвящённую фиксации в ЕГАИС производства пива, сидра, пуаре и медовухи.»
РАР провело конференцию по вопросам ЕГАИС для производителей пива (видео)

29 января Росалкогольрегулирование провело видеоконференцию с участниками рынка, посвящённую фиксации в ЕГАИС производства пива, сидра, пуаре и медовухи.

Вёл конференцию начальник управления автоматизированных информационных систем РАР Антон Гущанский. Основной темой видеовстречи стал переход с 1 февраля на передачу данных со средств измерения через УТМ.

Гущанский кратко рассказал об основных моментах перехода на новый порядок работы. При переходе не нужно извещать РАР и регистрировать точки учёта. При передаче данных со счётчиков через УТМ РАР перестаёт принимать поправки по данным счётчиков. Причин отказа фиксации счётчиков, по словам Гущанского, не так много: использование в файле счётчика несуществующего в справочниках ЕГАИС кода алкогольной продукции, а также указание кода алкогольной продукции или ёмкости, различающихся с данными файла счётчика. На самом УТМ может проивзойти отказ приёма документа в случае нарушения формата передачи данных. Во всех остальных счётчик будет фиксировать и передавать данные в ЕГАИС. Также был добавлен универсальный безалкогольный код, который можно использовать и при мойке оборудования.

Теги: ЕГАИС , РАР

Автор публикации: Алекс Бревер



  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...

Разделы блога


Сейчас читают:


Ближайшие мероприятия:


Облако тегов:

Рекомендуемые товары