Авторы Craft Film представили проект о пиве «Ворвались»

Авторы Craft Film представили новый проект «Ворвались»

Автор: Алекс Бревер / 589 / 0 /

вернуться

7 мая 2018 года.

Авторы Craft Film представили проект о пиве «Ворвались»

«Авторы Craft Film начали новый проект, посвящённый пивоварению и культуре потребления пива – видеоблог под названием «Ворвались». Два раза в месяц авторы блога будут «врываться» на интересные крафтовые пивоварни и рассказывать о них широкой публике.»
Авторы Craft Film представили новый проект «Ворвались»

Авторы Craft Film начали новый проект, посвящённый пивоварению и культуре потребления пива – видеоблог под названием «Ворвались». Два раза в месяц авторы блога будут «врываться» на интересные крафтовые пивоварни и рассказывать о них широкой публике.

Авторы проекта – люди, которые много знают об индустрии независимого пивоварения: Павел Бычков, автор документального фильма Craft Film и создатель студии Rockadroll, и Гриша Бубен, сооснователь пивоварни Zagovor Brewery и бара RULE Taproom.

— Наша цель — рассказать зрителям о том, как идеи превращаются в продукт, и как этот продукт двигает культуру, – говорит Павел Бычков. – Мы попытаемся сделать этот, на первый взгляд, нишевый проект интересным для широких масс за счет легкой подачи информации. В отличие от Craft Film, мы не ограничены никакими рамками, а поэтому будем снимать так, как захотим.

В первом сезоне планируется 10 -12 выпусков, а также несколько спецвыпусков, в которых фокус от пивоварения сместится на другие сферы.

Первая серия видеоблога посвящена пивоварне 8 Barrels – сайд-проекту Stamm Beer. Андрей Иванов и Михаил Говорков рассказали о спонтанном брожении и бочковой выдержке, а также поучаствовали в слепой дегустации.

Теги: Пиво и культура , 8 Barrels

Автор публикации: Алекс Бревер



  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...

Разделы блога


Сейчас читают:


Ближайшие мероприятия:


Облако тегов:

Рекомендуемые товары