Рецепт приготовления венского пива в домашних условиях

Представляем рецепты приготовления венского пива в домашних условиях, в лучших традициях европейских пивоваров. Два способа изготовления на выбор.

Автор: Алекс Бревер / 2190 / 0 /

вернуться

21 января 2017 года.

Рецепт приготовления венского пива в домашних условиях

«Венский лагер был впервые отмечен золотой медалью на выставке в 1858 году. Над созданием рецепта приготовления хмельного напитка почти 5 лет трудился австрийский пивовар Антон Дрейер. Через тридцать лет...»
Оригинальный рецепт венского пива в домашних условиях

Венский лагер был впервые отмечен золотой медалью на выставке в 1858 году. Над

— 30 минут при 720С;

-15 минут при 750С;

— 3 минуты при 780С.

По окончанию процесса сусло процеживается и ставиться на кипячение. При закипании продукта в гидромодуль закладывается первые 30 грамм хмеля и за 5 минут до окончания процесса еще 15 грамм. Готовый продукт охлаждается фильтруется и после добавления в него дрожжей отправляется в помещение с температурой от 15 до 200С на брожение. Оно длиться от 10 до 14 дней.

Что полезно знать?

В домашних пивоварнях типа Mr.Beer для продукт готовиться значительно проще. В бочонок установки необходимо просто засыпать готовую смесь соответствующую сотру напитка.

Для производства напитка необходимо использовать бутилированную или родниковую воду.

Варим домашнее ВЕНСКОЕ ЖИГУЛЕВСКОЕ ПИВО ч. 2:

venskoe_pivo_1.jpg

venskoe_pivo_3.jpg

venskoe_pivo_2.jpg

Автор публикации: Алекс Бревер



  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...

Разделы блога


Сейчас читают:


Ближайшие мероприятия:


Облако тегов:

Рекомендуемые товары