Как получить сочный фруктовый вкус, не сделав пиво слишком мутным

Сочное ≠ мутное: как получить фруктовый вкус без лишней мути

Автор: Алекс Бревер / 517 / 0 /

вернуться

27 декабря 2018 года.

Как получить сочный фруктовый вкус, не сделав пиво слишком мутным

«Сочное не обязательно должно быть мутным. О том, как сделать пиво более сочным, не прибегая к «мутным» техникам, создающим визуальную сочность, в журнале Craft Beer & Brewing рассказывает Джош Уэйкерт.»
Сочное ≠ мутное: как получить фруктовый вкус без лишней мути
Сочное не обязательно должно быть мутным. О том, как сделать пиво более сочным, не прибегая к «мутным» техникам, создающим визуальную сочность, в журнале Craft Beer & Brewing рассказывает Джош Уэйкерт.
Теги: NEIPA , Советы , IPA

Автор публикации: Алекс Бревер



  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...

Разделы блога


Сейчас читают:


Ближайшие мероприятия:


Облако тегов:

Рекомендуемые товары