Можно ли получить лицензию на помещение с перепланировкой

Хочу снять часть здания под бар с алкоголем. Само здание 280 кв.м. Мне сдают 150 кв.м. Но на экспликации БТИ 280 кв.м. – это единое помещение. А на данный момент там стоит стена, отделяющая мои 150 кв.м., и еще есть несколько стен: кухня и складское помещение. Откажут ли мне в выдаче лицензии из-за перепланировки?

Автор: Алекс Бревер / 282 / 0 /

вернуться

17 декабря 2018 года.

Можно ли получить лицензию на помещение с перепланировкой

«Примечание эксперта: ответ дается исходя из предположения, что указанная в тексте вопроса лицензия будет оформляться на розничную продажу алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 16,5 процента готовой продукции при оказании услуг общественного питания.»
Хочу снять часть здания под бар с алкоголем. Само здание 280 кв.м. Мне сдают 150 кв.м. Но на экспликации БТИ 280 кв.м. – это единое помещение. А на данный момент там стоит стена, отделяющая мои 150 кв.м., и еще есть несколько стен: кухня и складское помещ
Примечание эксперта: ответ дается исходя из предположения, что указанная в тексте вопроса лицензия будет оформляться на розничную продажу алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 16,5 процента готовой продукции при оказании услуг общественного питания.

Автор публикации: Алекс Бревер



  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...

Разделы блога


Сейчас читают:


Ближайшие мероприятия:


Облако тегов:

Рекомендуемые товары