Использование кукурузы в домашнем пивоварении

Как использовать кукурузу в домашнем пивоварении

Автор: Алекс Бревер / 702 / 0 /

вернуться

23 мая 2018 года.

Использование кукурузы в домашнем пивоварении

«Крафтовое пивоварение в своём развитии стремилось максимально отстраниться от массовых лагеров – лёгких, почти бесцветных и безвкусных. Часто этого достигали использованием добавок, таких как рис или кукуруза. Хотя репутация кукурузы, как пивного ингредиента, была подпорчена, не стоит выплёскивать ребёнка вместе с водой и полностью отказываться от её использования – даже если вы не любитель лёгких лагеров. Разумное использование кукурузы поможет сварить пиво с насыщенным вкусом, в том числе и классические стили.»
Как использовать кукурузу в домашнем пивоварении
Крафтовое пивоварение в своём развитии стремилось максимально отстраниться от массовых лагеров – лёгких, почти бесцветных и безвкусных. Часто этого достигали использованием добавок, таких как рис или кукуруза. Хотя репутация кукурузы, как пивного ингредиента, была подпорчена, не стоит выплёскивать ребёнка вместе с водой и полностью отказываться от её использования – даже если вы не любитель лёгких лагеров. Разумное использование кукурузы поможет сварить пиво с насыщенным вкусом, в том числе и классические стили.


  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...

Разделы блога


Сейчас читают:


Ближайшие мероприятия:


Облако тегов:

Рекомендуемые товары