Массовая пятница: Haselhoff Kirschbier (aka Трифон Kriek)

Haselhoff Kirschbier (aka Трифон Kriek)

Автор: Mazay / 387 / 0 /

вернуться

23 Марта 2018 года.

Массовая пятница: Haselhoff Kirschbier (aka Трифон Kriek)

«Вкус также сладкий, описать его можно примерно так: сладкий газированный вишневый компот. От пива во вкусе нет практически ничего, разве что легкая горчинка в самом конце. Тело пива тоже напоминает компот со средней газацией :) Послевкусие сладкое, вишневое, с едва-едва мелькающей горчинкой»
Массовая пятница: Haselhoff Kirschbier (aka Трифон Kriek)

Когда я в позапрошлую пятницу рассказывал про «Мишеньку под вишенькой» и пожаловался на то, что российского вишневого пива почти нет, в каментах резонно заметили: «А Вятич?». И правда, про него я как-то позабыл, так что отправился в ближайший Перекресток и действительно обнаружил там их вишневый сорт, известный как «Трифон Kriek» и продающийся в сетях Х5 под этикеткой Haselhoff. Что ж, попробуем.

Производитель: ОАО «Вятич», г. Киров, Россия
Стиль: Fruit Beer
Алкоголь: 4,5%
Выдержка в таре: 85 дней
Доступность в России на момент публикации обзора: да

haselhoff_kirschbier_1

Кристально прозрачное пиво ярко красного цвета и с розовой пеной. В аромате вишневый компот. И, пожалуй, все. Какие-то другие оттенки за этим сладким компотом разглядеть трудно.

haselhoff_kirschbier_2

Вкус также сладкий, описать его можно примерно так: сладкий газированный вишневый компот. От пива во вкусе нет практически ничего, разве что легкая горчинка в самом конце. Тело пива тоже напоминает компот со средней газацией :) Послевкусие сладкое, вишневое, с едва-едва мелькающей горчинкой.

haselhoff_kirschbier_3

В целом же пиво не противное, конечно, но просто феноменально скучное. Для няшных девочек сойдет, а другого потребителя сего компота я себе с трудом представляю.

Моя оценка: 3

Теги: Fruit Beer , Россия

Автор публикации: Mazay



  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...

Разделы блога


Сейчас читают:


Ближайшие мероприятия:


Облако тегов:

Рекомендуемые товары