Ommegang выпустит пиво для Серсеи Ланнистер

Ommegang анонсировала пиво для Серсеи Ланнистер

Автор: Алекс Бревер / 385 / 0 /

вернуться

6 Апреля 2018 года.

Ommegang выпустит пиво для Серсеи Ланнистер

«Как и планировалось, в 2018 году Brewery Ommegang выпустит четыре сорта в серии «Игра престолов».»
Ommegang анонсировала пиво для Серсеи Ланнистер

Как и планировалось, в 2018 году Brewery Ommegang выпустит четыре сорта в серии «Игра престолов».

Первый сорт, Hand of the Queen, пиво для Тириона Ланнистера, выходит в продажу в апреле. Это классический старосветский барливайн с нотами вымоченного в бренди изюма, абрикоса, патоки и ириса.

Второй сорт серии Queen of the Seven Kingdoms сварен для Серсеи Ланнистер. Это смесь бельгийского кислого эля и бельгийского блонд-эля.

— Серсея – сложный персонаж, и мы хотели передать её сложность в характере этого пива, где смешались приятный сухой блонд и кисловатый саур-эль, — говорит президент Ommegang Дуг Кэмпбелл.

Queen of the Seven Kingdoms – пиво светло-золотистого цвета с яркой белой пеной. Содержание алкоголя – 6,7%. В аромате ноты дыни, цитруса и молочной кислотности смешиваются с фруктовыми эфирами бельгийских дрожжей. Сладость солода сглаживается цитрусовыми и абрикосовыми нотами. Финиш сухой и свежий с лёгким цитрусовым акцентом лимонной кожуры. «Королева Семи королевств» хорошо сочетается с выдержанным сыром и мясными копчёностями, красным мясом или дичью, а на десерт подойдут пироги со специями – например, тыквенный или яблочный.

Пиво поступит в продажу 29 июня. Оно будет выпущено в 750-миллилитровых бутылках, а также в кегах.

Первое пиво в серии «Игра престолов», блонд-эль Iron Throne, было выпущено в начале 2013 года, в преддверии выхода на экраны третьего сезона сериала. Затем были сварены Take the Black Stout, Fire and Blood, Valar Morghulis, Three-Eyed Raven, Seven Kingdoms, Valar Dohaeris и Bend the Knee (этот релиз был выпущен в начале лета 2017 года, к выходу седьмого сезона). Девятое пиво в линейке, двойной белый эль в бельгийском стиле Winter is Here, поступило в продажу в конце октября 2017 года. За ним последуют Hand of the Queen и Queen of the Seven Kingdoms.

Теги: Ommegang , Пиво и культура

Автор публикации: Алекс Бревер



  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...

Разделы блога


Сейчас читают:


Ближайшие мероприятия:


Облако тегов:

Рекомендуемые товары