На Avito продают «Ангарский пивзавод»

Бывшее предприятие компании «САН ИнБев» продают за 1,1 млрд рублей.

Автор: Алекс Бревер / 441 / 0 /

вернуться

27 Марта 2018 года.

На Avito продают «Ангарский пивзавод»

«Производственный комплекс, закрывшийся в 2014 году, выставили на продажу.»
«Ангарский пивзавод» продают за 1,1 млрд рублей

Производственный комплекс, закрывшийся в 2014 году, выставили на продажу.

На сайте Avito появилось объявление о продаже бывшего пивзавода «Ангарский», являвшегося с 2009 по 2014 года самым восточным предприятием «САН ИнБев» на территории России. Завод выпускал массовое пиво компании: «Толстяк», «Клинское», «Сибирская Корона», «Жигулевское», «Баг Бир», «Т» и локальный бренд «Золотая Ангара».

Объявление разместило агентство Colliers International – за завод просят 1 млрд 85 млн 653 тыс. рублей. Площадь участка составляет 19,9 га, площадь всех зданий и сооружений – 62024 квадратных метра. Юридический статус участка – аренда на 49 лет.

Продавец отмечает, что завод продается с оборудованием, однако возможна продажа и без него по отдельному запросу. К производственному оборудованию относится электрическая подстанция, воздушные компрессоры, холодильные установки, водоподготовка, паровые котлы, очистные сооружения, бродильное отделение, линии фильтрации, форфасное отделение, а также оборудование для очистки, сжижения и хранения СО2.

На предприятии есть и оборудование для производства солода: приемка и хранение солода, обработка и перемалывание. Упаковочное оборудование представлено линией розлива в ПЭТ-тару на 14 тыс. бутылок в час. Продавец отметил, что отдельно продажа б/у оборудования не ведется.



  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...

Разделы блога


Сейчас читают:


Ближайшие мероприятия:


Облако тегов:

Рекомендуемые товары