Волгоградские активисты будут бороться с «пивнушками» в жилых домах

В Волгоградской области попытаются бороться с пивными магазинами в жилых домах

Автор: Алекс Бревер / 358 / 0 /

вернуться

19 Апреля 2018 года.

Волгоградские активисты будут бороться с «пивнушками» в жилых домах

«Участники проекта «Единой России» «Народный контроль» намерены внести изменения в региональный кодекс административных нарушений в части запрета реализации алкоголя в жилых домах.»
В Волгоградской области попытаются бороться с пивными магазинами в жилых домах

Участники проекта «Единой России» «Народный контроль» намерены внести изменения в региональный кодекс административных нарушений в части запрета реализации алкоголя в жилых домах.

Проект «Народный контроль» регулярно проводит инспекции по торговым точкам – за 2017 год было произведено 113 проверок в 257 точках продаж. Среди активистов проекта значатся представители администрации и профильных контрольно-надзорных органов региона.

Одной из главных проблем организация считает сбыт алкоголя в пивных, расположенных в многоквартирных домах. Координатор проекта Михаил Струк сообщил, что к ним регулярно поступают жалобы от жильцов, которых не устраивает поведение клиентов подобных заведений.

Члены «Народного контроля» пришли к выводу, что проблему необходимо решать законодательно – активисты займутся сбором необходимой информации, к тому же поддержку обещали оказать в Росздравнадзоре.



  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...

Разделы блога


Сейчас читают:


Ближайшие мероприятия:


Облако тегов:

Рекомендуемые товары