РАР выявил нарушителей, торгующих контрафактом

РАР обнаружило 17 организаций, торгующих псевдопивными напитками

Автор: Алекс Бревер / 308 / 0 /

вернуться

2 Апреля 2018 года.

РАР выявил нарушителей, торгующих контрафактом

«В результате контрольных мероприятий РАР выявило ряд нарушителей, которые не вели производственную деятельность по задекларированным адресам. Однако эти производители выпустили в оборот большое количество алкоголя.»
В ведомстве не обнаружили производства по задекларированным адресам.

В результате контрольных мероприятий РАР выявило ряд нарушителей, которые не вели производственную деятельность по задекларированным адресам. Однако эти производители выпустили в оборот большое количество алкоголя.

Речь идет об ООО «Дрейтл», ООО «Феникс», ООО «Ольмека», ООО «Ларедо», ООО «Делин», ООО «Магнолия», ООО «Дельмари», ООО «Горизонт», ООО «Темпус», ООО «Ардина Стафф», ООО «Бизнестрейд», ООО «Компания Крикс», ООО «Логистика», ООО «Лакшери стайл», ООО «Высота», ООО «Климат-Мастер», ООО «ПК «Стольный град».

РАР напоминает, что необходимо учитывать тот факт, что пиво, пивные напитки, сидр и медовуха не маркируются, на этикетках указано несколько производителей и её отличие прослеживается только в буквенной маркировке на таре. Организации-продавцы должны внимательно относится к полученным товарным-сопроводительным документам, так как продукция выпускается под очень распространенными торговыми марками (Blаzer, Bingo, Marty ray и др.), которую производят реальные легальные заводы.

Теги: РАР , Контрафакт

Автор публикации: Алекс Бревер



  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...

Разделы блога


Сейчас читают:


Ближайшие мероприятия:


Облако тегов:

Рекомендуемые товары