Лицензирование и запрет на продажу пива для ИП откладываются

Лицензирования и запрета на продажу пива для ИП не будет

Автор: Алекс Бревер / 328 / 0 /

вернуться

17 Апреля 2018 года.

Лицензирование и запрет на продажу пива для ИП откладываются

«На съезде пивоваров 17 апреля представитель общественной организации «ОПОРА России» рассказал о решении правительства по вопросу лицензирования пива и ограничениях для ИП, а также о минимальной мощности для установки счетчиков.»
Лицензирования и запрета на продажу пива для ИП не будет

На съезде пивоваров 17 апреля представитель общественной организации «ОПОРА России» рассказал о решении правительства по вопросу лицензирования пива и ограничениях для ИП, а также о минимальной мощности для установки счетчиков.

Стало известно, что президент «ОПОРЫ России» Александр Калинин принял участие в переговорах с Минфином, в ходе которых было решено отложить лицензирование отрасли. Вместо этого будет введен реестр производителей пива.

РАР и союзы пивоваров уже начали разрабатывать критерии для включения в реестр и возможные варианты исключений. Что касается деятельности ИП, то им не будет запрещена реализация пива, однако предпринимателей ожидает увеличение ответственности за несдачу деклараций до уровня ООО. По счетчикам планка будет снижена до 100 тыс. дал. 



  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...

Разделы блога


Сейчас читают:


Ближайшие мероприятия:


Облако тегов:

Рекомендуемые товары