Копчение, охмеление, другие фрукты: как разнообразить сидры

Копчение, охмеление, выдержка: как разнообразить сидры

Автор: Алекс Бревер / 903 / 0 /

вернуться

25 июля 2018 года.

Копчение, охмеление, другие фрукты: как разнообразить сидры

«Как считают многие домашние пивовары, сидр делать скучно. Нужно всего два ингредиента — яблочный сок и дрожжи, а также пять минут времени и бродильная ёмкость. Где же творчество? В чём же интерес, если не нужно варить шесть часов и тратить кучу денег на ёмкости из нержавеющей стали? К счастью, новое поколение сидроделов перенимает практики у крафтовых пивоваров (и традиционных виноделов) и делает уникальные, интересные и даже странные сидры. О том, как разнообразить этот напиток, в журнале Brew Your Own рассказывает Майкл Тонсмейр.»
Копчение, охмеление, выдержка: как разнообразить сидры
Как считают многие домашние пивовары, сидр делать скучно. Нужно всего два ингредиента — яблочный сок и дрожжи, а также пять минут времени и бродильная ёмкость. Где же творчество? В чём же интерес, если не нужно варить шесть часов и тратить кучу денег на ёмкости из нержавеющей стали? К счастью, новое поколение сидроделов перенимает практики у крафтовых пивоваров (и традиционных виноделов) и делает уникальные, интересные и даже странные сидры. О том, как разнообразить этот напиток, в журнале Brew Your Own рассказывает Майкл Тонсмейр.
Теги: Сидр , Советы

Автор публикации: Алекс Бревер



  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...

Разделы блога


Сейчас читают:


Ближайшие мероприятия:


Облако тегов: