4 причины, почему стоит попробовать открытое брожение — AlexBrewer.Ru

Несмотря на потенциальные риски заражения нежелательными микроорганизмами, некоторые пивовары упорно отстаивают идею брожения в открытых ёмкостях.

Автор: Алекс Бревер / 1109 / 0 /

вернуться

12 октября 2018 года.

4 причины, почему стоит попробовать открытое брожение — AlexBrewer.Ru

«Несмотря на потенциальные риски заражения нежелательными микроорганизмами, некоторые пивовары упорно отстаивают идею брожения в открытых ёмкостях.»
4 причины, почему стоит попробовать открытое брожение
Несмотря на потенциальные риски заражения нежелательными микроорганизмами, некоторые пивовары упорно отстаивают идею брожения в открытых ёмкостях.
schneider-open-fermentation.jpg

samuel-smiths-open-fermentation.jpg

Автор публикации: Алекс Бревер



  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...

Разделы блога


Сейчас читают:


Ближайшие мероприятия:


Облако тегов:

Рекомендуемые товары