Как найти баланс между быстрым закислением и бактериальным брожением

Друзья или враги: могут ли сосуществовать быстрые кисляки и более традиционные сорта

Автор: Алекс Бревер / 604 / 0 /

вернуться

17 июля 2020 года.

Как найти баланс между быстрым закислением и бактериальным брожением

«Бытует мнение, что кислые сорта, сброженные с применением лактобактерий, так называемые кеттл-сауры, — антагонисты традиционных сортов смешанного брожения. Но для Брета Коллмана Бейкера из пивоварни Urban Artifact, специализирующейся на производстве кислых сортов, возможность их мирного сосуществования не вызывает сомнений. О тонкостях подхода рассказывает Джейми Богнер в журнале Craft Beer & Brewing.»
Друзья или враги: могут ли сосуществовать быстрые кисляки и более традиционные сорта
Бытует мнение, что кислые сорта, сброженные с применением лактобактерий, так называемые кеттл-сауры, — антагонисты традиционных сортов смешанного брожения. Но для Брета Коллмана Бейкера из пивоварни Urban Artifact, специализирующейся на производстве кислых сортов, возможность их мирного сосуществования не вызывает сомнений. О тонкостях подхода рассказывает Джейми Богнер в журнале Craft Beer & Brewing.
Теги: Кислое пиво , Стили , США

Автор публикации: Алекс Бревер



  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...

Разделы блога


Сейчас читают:


Ближайшие мероприятия:


Облако тегов:

Рекомендуемые товары