вернуться
22 июня 2018 года.
Новое в блогах: пивоварение домашнее и коллаборационное
«За прошедшую неделю пивовары провели два мастер-класса по домашнему пивоварению: показывали, как приготовить стаут и витбир, с лекциями и дегустацией. А чуть позже собрались уже профессионалы — BraufactuM, Poet и «Волковская» варили чешско-немецкий пилснер, а Maisels Weisse вместе с Gletcher колдовали над вайценом.»
За прошедшую неделю пивовары провели два мастер-класса по домашнему пивоварению: показывали, как приготовить стаут и витбир, с лекциями и дегустацией. А чуть позже собрались уже профессионалы — BraufactuM, Poet и «Волковская» варили чешско-немецкий пилснер, а Maisels Weisse вместе с Gletcher колдовали над вайценом.