вернуться
9 ноября 2018 года.
Александр Иджон сварил собственное пиво, а «Токсовская сидрерия» ищет поздние яблоки
«На этой неделе пивовар и блогер Александр Иджон побывал на пивоварне «Вятич». Однако в этот раз он делал не репортаж, а сам варил пиво. Пивоварня «Токсовская сидрерия» доделала сидр из собранных яблок. Однако их не хватило, чтобы достичь поставленной цели – 60 тысяч литров.»
На этой неделе пивовар и блогер Александр Иджон побывал на пивоварне «Вятич». Однако в этот раз он делал не репортаж, а сам варил пиво. Пивоварня «Токсовская сидрерия» доделала сидр из собранных яблок. Однако их не хватило, чтобы достичь поставленной цели – 60 тысяч литров.