«Неудивительно, что пивовары возобновили варку плотных темных стилей – они отлично согревают в холодное время года. На этой неделе выбор пал на имперские стауты. Черный перец, кориандр, гвоздика, кокос – что еще оказалось в новинках недели, читайте в обзоре.»
Неудивительно, что пивовары возобновили варку плотных темных стилей – они отлично согревают в холодное время года. На этой неделе выбор пал на имперские стауты. Черный перец, кориандр, гвоздика, кокос – что еще оказалось в новинках недели, читайте в обзоре.
Отличаются ли требования к ресторанным пивоварням от производственных? Должны ли быть это помещения производственного назначения, или если есть отдельное здание, то стоять на земле производственного назначения 5 класса опасности? Нужно ли заносить данные