ЕГАИС и онлайн-кассы при нулевой отчетности

Собираемся открыть ООО, которое будет заниматься оптовой продажей пива. Предполагается, что первое время после регистрации (около 1-2 месяцев) организация не будет заниматься деятельностью, связанной с покупкой\продажей пива, т.е. будет нулевая отчётность. Можно ли в этот период обойтись без подключения онлайн-кассы по ФЗ 54 и ЕГАИС?

Автор: Алекс Бревер / 515 / 0 /

вернуться

19 октября 2018 года.

ЕГАИС и онлайн-кассы при нулевой отчетности

«Можно. В отношении подключения к ЕГАИС: оборудование для учета объема оборота алкогольной продукции должно быть оснащено техническими средствами фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в единую государственную автоматизированную информационную систему. Это требование касается тех организаций, которые фактически осуществляют оборот алкогольной продукции.»
Собираемся открыть ООО, которое будет заниматься оптовой продажей пива. Предполагается, что первое время после регистрации (около 1-2 месяцев) организация не будет заниматься деятельностью, связанной с покупкой\продажей пива, т.е. будет нулевая отчётность
Можно. В отношении подключения к ЕГАИС: оборудование для учета объема оборота алкогольной продукции должно быть оснащено техническими средствами фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в единую государственную автоматизированную информационную систему. Это требование касается тех организаций, которые фактически осуществляют оборот алкогольной продукции.

Автор публикации: Алекс Бревер



  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...

Разделы блога


Сейчас читают:


Ближайшие мероприятия:


Облако тегов:

Рекомендуемые товары