Американские крафтовики начали использовать в пиве виноград

Как и зачем американские крафтовые пивовары научились сочетать пиво и вино

Автор: Алекс Бревер / 797 / 0 /

вернуться

24 декабря 2018 года.

Американские крафтовики начали использовать в пиве виноград

«Сотрудники одной американской крафтовой пивоварни каждую неделю отмечают «Пятницу хорошего вина».  Именно так они изучают представления о процессе ферментации, а после используют виноград и в пиве. Об этом рассказал Брайан Рот в журнале Good Beer Hunting. Публикуем перевод статьи от Pivo.by.»
Как и зачем американские крафтовые пивовары научились сочетать пиво и вино
Сотрудники одной американской крафтовой пивоварни каждую неделю отмечают «Пятницу хорошего вина».  Именно так они изучают представления о процессе ферментации, а после используют виноград и в пиве. Об этом рассказал Брайан Рот в журнале Good Beer Hunting. Публикуем перевод статьи от Pivo.by.
information_items_property_45520.jpg

information_items_property_45521.jpg

Теги: Dogfish Head , Tired Hands , Пиво + вино , США

Автор публикации: Алекс Бревер



  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...

Разделы блога


Сейчас читают:


Ближайшие мероприятия:


Облако тегов:

Рекомендуемые товары