Как разливать алкоголь на свадьбах и корпоративных мероприятиях

Я планирую заняться оказанием услуг в виде розлива сидра на корпоративных мероприятиях и свадьбах. Это будет выглядеть в виде передвижного бара, куда будут подходить гости, и им будут наливать в бокалы сидр или пиво. Т.е. договор будет заключаться с юридическим лицом (если корпоратив) или физическим лицом (если свадьба), деньги с гостей браться не будут. Я запутался в том, как мне именно нужно оформиться. Получается, что я буду покупать сидр/пиво в кегах у оптовиков. И потом заключать договор на оказание услуг. Это может считаться перепродажей алкоголя? Мне нужно получать разрешения или лицензии? Нужно ли оформляться как общепит? Ведь у меня не будет кассового аппарата, и деньги с гостей я не планирую брать?

Автор: Алекс Бревер / 949 / 0 /

вернуться

8 июня 2018 года.

Как разливать алкоголь на свадьбах и корпоративных мероприятиях

«Все зависит от того, что будет являться предметом вашего договора с заказчиком (покупателем), и того, как этим договором будут определены ваши обязанности.»
Я планирую заняться оказанием услуг в виде розлива сидра на корпоративных мероприятиях и свадьбах. Это будет выглядеть в виде передвижного бара, куда будут подходить гости, и им будут наливать в бокалы сидр или пиво. Т.е. договор будет заключаться с юриди
Все зависит от того, что будет являться предметом вашего договора с заказчиком (покупателем), и того, как этим договором будут определены ваши обязанности.

Автор публикации: Алекс Бревер



  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...

Разделы блога


Сейчас читают:


Ближайшие мероприятия:


Облако тегов:

Рекомендуемые товары