Президент «ОПОРЫ России» прокомментировал возможные ответные санкции

В «ОПОРЕ России» прокомментировали возможные ответные санкции РФ к США

Автор: Алекс Бревер / 266 / 0 /

вернуться

20 Апреля 2018 года.

Президент «ОПОРЫ России» прокомментировал возможные ответные санкции

«Президент «ОПОРЫ России» Александр Калинин рассказал об обращениях в организацию представителей малого и среднего бизнеса, а также о позиции «ОПОРЫ» по данному вопросу.»
В «ОПОРЕ России» прокомментировали возможные ответные санкции РФ к США

Президент «ОПОРЫ России» Александр Калинин рассказал об обращениях в организацию представителей малого и среднего бизнеса, а также о позиции «ОПОРЫ» по данному вопросу.

На Ялтинском международном экономическом форуме Александр Калинин заявил, что к «ОПОРЕ» уже обратился союз киоскеров, который не знает, чем заменить американские сигареты, которые составляют значительную часть ассортимента. Также в организацию обратились продавцы винодельческой продукции из Европы, потому как поставки могут оказаться под угрозой в случае, если ЕС присоединятся к санкциям Штатов.

Калинин отметил, что при введении ответных санкций Россия должна трезво оценивать возможность замещения товаров в различных секторах. К примеру, замещение виски и вина хорошего качества. При этом он подчеркнул, что американский бурбон можно заменить английским, а американское вино – французским.

Ответные санкции пока что обсуждаются в правительстве, но Калинин сообщил, что на этой неделе состоялась встреча Дмитрия Медведева и РСПП, где было сказано, что ошибки 2014 года никто повторять не собирается. Ответные меры не будут симметричными, потому как в РФ не так много бизнеса, способного компенсировать недостающие товары.

Теги: ОПОРА , Санкции , США

Автор публикации: Алекс Бревер



  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...

Разделы блога


Сейчас читают:


Ближайшие мероприятия:


Облако тегов:

Рекомендуемые товары