Почему некоторые пивовары начали использовать открытое брожение

Почему стоит рискнуть и выбрать открытое брожение

Автор: Алекс Бревер / 986 / 0 /

вернуться

12 октября 2018 года.

Почему некоторые пивовары начали использовать открытое брожение

«Чтобы избежать рисков заражения, все этапы варки пива проходят в закрытых емкостях. Однако некоторые пивовары все же нарушают это правило. Для чего пивовары используют открытое брожение, рассказал редактор журнала Beer & Brewing Дейв Карпентер. Публикуем перевод материала от Pivo.by.»
Почему стоит рискнуть и выбрать открытое брожение
Чтобы избежать рисков заражения, все этапы варки пива проходят в закрытых емкостях. Однако некоторые пивовары все же нарушают это правило. Для чего пивовары используют открытое брожение, рассказал редактор журнала Beer & Brewing Дейв Карпентер. Публикуем перевод материала от Pivo.by.


  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...

Разделы блога


Сейчас читают:


Ближайшие мероприятия:


Облако тегов: