Как сварить брют-IPA без добавления энзимов?

Как сварить брют-IPA без добавления ферментов?

Автор: Алекс Бревер / 610 / 0 /

вернуться

27 августа 2018 года.

Как сварить брют-IPA без добавления энзимов?

«Немецкий пивовар и исследователь истории пива Андреас Креннмайр в своём блоге Daft Eejit Brewing описывает методы производства брют-IPA с соблюдением немецкого закона о чистоте пива или при отсутствии необходимых ферментов. Перевод материала опубликовал Pivo.by.»
Как сварить брют-IPA без добавления ферментов?
Немецкий пивовар и исследователь истории пива Андреас Креннмайр в своём блоге Daft Eejit Brewing описывает методы производства брют-IPA с соблюдением немецкого закона о чистоте пива или при отсутствии необходимых ферментов. Перевод материала опубликовал Pivo.by.
Теги: Стили , Советы , Райнхайтсгебот

Автор публикации: Алекс Бревер



  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...

Разделы блога


Сейчас читают:


Ближайшие мероприятия:


Облако тегов:

Рекомендуемые товары