Иван Баландин: Yellowwave, стиль Saison. Сорт специально готовили к середине мая, идея была сделать легкую цитрусово-тропическую IPA, чтобы она освежала теплым майским днем.
Многие, кому повезло попробовать этот сорт, отказываются верить, что результат получен только лишь с помощью хмелей! Кто-то даже пошутил, что мы специально вывели горький сорт помело и добавили его в пиво!
Артур Газаров: Banana Pride, стиль Milkshake DIPA. Наш коллаб с «Куражем».
Идея родилась во время совместной варки огуречно-томатного Gose. Нам так понравилось работать вместе, что ребята предложили сварить Milkshake Dipa, но уже у нас.
За несколько дней до варки нам привезли 250 кг бананового пюре, которое предполагалось для другого сорта, но зачастую спонтанные решения являются самыми правильными!
Иван Баландин: New Riga's Imperial Porter Barrel Aged. Мы много раз закатывали наши стауты и портеры в бочки, но в этот раз мы решили изменить подход.
Перед заполнением портером, для придания пиву тонкого аромата вся бочка была тщательно пропитана настойками чернослива и черной черешни.
Мы залили бочку полгода назад, чтобы наш сорт был готов как раз, к BCD 2018.
Антон Емельянов: Друзья, и напоследок, команда New Riga’s Brewery будет рада видеть вас всех в конце этой недели на Big Craft Day! Мы подготовили еще несколько сюрпризов для самых продвинутых и активных любителей пива!
Автор публикации: