Sony обвинили в нарушении авторских прав производителей пива Breaking Bud

Sony подали в суд на производителей пива Breaking Bud

Автор: Алекс Бревер / 334 / 0 /

вернуться

20 Апреля 2018 года.

Sony обвинили в нарушении авторских прав производителей пива Breaking Bud

«Компания Sony Pictures Television посчитала нарушением авторских прав использование названия Breaking Bud для пива, почти полностью копирующего название сериала Breaking Bad («Во все тяжкие»).»
Sony подали в суд на производителей пива Breaking Bud

Компания Sony Pictures Television посчитала нарушением авторских прав использование названия Breaking Bud для пива, почти полностью копирующего название сериала Breaking Bad («Во все тяжкие»).

Помимо названия пивоварня Knee Deep Brewing скопировала и логотип сериала без необходимого на то разрешения правообладателей.

В своем обращении в суд представители Sony заявили, что пивоварня намеренно использовала узнаваемый бренд ради прибыли, потому как сериал был внесен в Книгу рекордов Гиннесса с самым высоким рейтингом кинокритиков, а также был назван одним из величайших телесериалов в истории.

Своим иском компания хочет запретить пивоварне использовать товарный знак Breaking Bud (убрав как название, так и логотип), а также призывает к выплате штрафа за нарушение авторских прав и ослабление товарного знака.

Теги: Knee Deep , Суды

Автор публикации: Алекс Бревер



  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...

Разделы блога


Сейчас читают:


Ближайшие мероприятия:


Облако тегов:

Рекомендуемые товары