вернуться
12 февраля 2019 года.
«Не пропустите свой импульс фуд-пейринга, стараясь найти чей-нибудь ещё» — Адам Дули
«Отраслевые эксперты говорят, что фуд-пейринг станет одним из драйверов роста пивного рынка: среди множества стилей пива можно найти подходящий к абсолютно любому блюду, и в перспективе пиво займёт подобающее ему место в меню ресторанов и на домашних обеденных столах. Шеф-повар Brewers Association Адам Дули ответил на вопросы AlexBrewer и рассказал о том, как меняется подход к фуд-пейрингу и, вслед за новыми стилями, появляются новые сочетания пива и блюд.»
Отраслевые эксперты говорят, что фуд-пейринг станет одним из драйверов роста пивного рынка: среди множества стилей пива можно найти подходящий к абсолютно любому блюду, и в перспективе пиво займёт подобающее ему место в меню ресторанов и на домашних обеденных столах. Шеф-повар Brewers Association Адам Дули ответил на вопросы AlexBrewer и рассказал о том, как меняется подход к фуд-пейрингу и, вслед за новыми стилями, появляются новые сочетания пива и блюд.