Что делать, если РАР принял расчет мощности с ошибкой

Мы являемся производителями пива до 300 тыс. дал в год. При подаче документов о допуске основного технологического оборудования в РАР была допущена ошибка в указании адреса, а именно в корпусе здания. Сотрудниками РАР при выезде эта ошибка выявлена не была, и получилось, что в решении о допустимости использования основного технологического оборудования без оснащения автоматическими средствами измерения и учета объема готовой продукции и в последующих документах указан адрес с ошибкой. Таким образом, юридический адрес отличается от адреса производства, хотя фактически адреса совпадают. Подскажите, как можно уведомить РАР о данной ошибке, и какая ответственность за это предусмотрена?

Автор: Алекс Бревер / 440 / 0 /

вернуться

18 сентября 2018 года.

Что делать, если РАР принял расчет мощности с ошибкой

«С формальной точки зрения, несмотря на то, что РАР фактически продублировал допущенную вашей организацией ошибку, использование в рассматриваемом случае основного технологического оборудования для производства пива  без оснащения автоматическими средствами измерения и учета объема готовой продукции недопустимо.»
Мы являемся производителями пива до 300 тыс. дал в год. При подаче документов о допуске основного технологического оборудования в РАР была допущена ошибка в указании адреса, а именно в корпусе здания. Сотрудниками РАР при выезде эта ошибка выявлена не был
С формальной точки зрения, несмотря на то, что РАР фактически продублировал допущенную вашей организацией ошибку, использование в рассматриваемом случае основного технологического оборудования для производства пива  без оснащения автоматическими средствами измерения и учета объема готовой продукции недопустимо.

Автор публикации: Алекс Бревер



  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...

Разделы блога


Сейчас читают:


Ближайшие мероприятия:


Облако тегов:

Рекомендуемые товары