Пиво и кофе: молочнокислая ферментация — AlexBrewer.Ru

Эшли Родригез на сайте Good Beer Hunting в рамках проекта Uppers & Downers описывает одну общую черту пива и кофе — молочнокислую ферментацию. AlexBrewer.Ru публикует перевод материала.

Автор: Алекс Бревер / 1109 / 0 /

вернуться

12 декабря 2018 года.

Пиво и кофе: молочнокислая ферментация — AlexBrewer.Ru

«Эшли Родригез на сайте Good Beer Hunting в рамках проекта Uppers & Downers описывает одну общую черту пива и кофе — молочнокислую ферментацию. AlexBrewer.Ru публикует перевод материала.»
Пиво и кофе: молочнокислая ферментация
Эшли Родригез на сайте Good Beer Hunting в рамках проекта Uppers & Downers описывает одну общую черту пива и кофе — молочнокислую ферментацию. AlexBrewer.Ru публикует перевод материала.
lactic-acid-fermentation3.png

lactic-acid-fermentation2.png

Автор публикации: Алекс Бревер



  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...

Разделы блога


Сейчас читают:


Ближайшие мероприятия:


Облако тегов:

Рекомендуемые товары