Как сделать Brut IPA без добавления фермента глюкоамилаза (амилоглюкозидаза или гамма-амилаза)

Немецкий пивовар Андреас Креннмайер в своём блоге описывает методы производства Brut IPA с соблюдением немецкого закона о чистоте пива или при отсутствии необходимых ферментов.

Автор: Вячеслав Радионов / 1110 / 0 /

вернуться

22 августа 2018 года.

Как сделать Brut IPA без добавления фермента глюкоамилаза (амилоглюкозидаза или гамма-амилаза)

«Немецкий пивовар Андреас Креннмайер в своём блоге описывает методы производства Brut IPA с соблюдением немецкого закона о чистоте пива или при отсутствии необходимых ферментов.»
Как сделать Brut IPA без добавления глюкоамилазы?
Немецкий пивовар Андреас Креннмайер в своём блоге описывает методы производства Brut IPA с соблюдением немецкого закона о чистоте пива или при отсутствии необходимых ферментов.
brut-ipa.jpg

brut.jpg

Автор публикации: Вячеслав Радионов



  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...

Разделы блога


Сейчас читают:


Ближайшие мероприятия:


Облако тегов:

Рекомендуемые товары