2018 год - Март - Семинар «Технология приготовления натуральных напитков брожения» 14.03.2018

Семинар «Технология приготовления натуральных напитков брожения» 14.03.2018

Автор: Алекс Бревер / 95 / 0 /

вернуться

14.03.2018 года.

«Технология приготовления натуральных напитков брожения» — «Пиво и напитки XXI век»

«14-16 марта МИЦ «Пиво и напитки XXI век» проведёт семинар, посвящённый технологии приготовления натуральных напитков брожения.»
Семинар «Технология приготовления натуральных напитков брожения» 14.03.2018

14-16 марта МИЦ «Пиво и напитки XXI век» проведёт семинар, посвящённый технологии приготовления натуральных напитков брожения.

На семинаре обсудят производство кваса, сбитня, сидра, медовухи – законодательные и технологические аспекты и особенности обеспечения санитарии на производстве.

Форма заявки и контакты – во вложении.

Дата начала мероприятия:  14.03.2018
Ссылка на источник:  https://profibeer.ru/calendar/2018/march/seminar-technology-of-preparation-of-natural-fermented-beverages/


  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...

События по месяцам


Сейчас читают:


Облако тегов: