2020 год - Март - Семинар «Особенности технологии приготовления безалкогольного пива» (Москва) 03.03.2020

Семинар «Особенности технологии приготовления безалкогольного пива» (Москва) 03.03.2020

Автор: Алекс Бревер / 886 / 0 /

вернуться

03.03.2020 года.

Семинар «Особенности технологии приготовления безалкогольного пива» в Москве

«3-4 марта в Москве, в учебном центре МИЦ «Пиво и напитки XXI век», пройдёт семинар «Особенности технологии приготовления безалкогольного пива».»
Семинар «Особенности технологии приготовления безалкогольного пива» (Москва) 03.03.2020
3-4 марта в Москве, в учебном центре МИЦ «Пиво и напитки XXI век», пройдёт семинар «Особенности технологии приготовления безалкогольного пива».
Дата начала мероприятия:  03.03.2020
Ссылка на источник:  https://profibeer.ru/calendar/2020/%D0%9C/seminar-osobennosti-texnologii-prigotovleniya-bezalkogolnogo-piva-moskva/


  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...

События по месяцам


Сейчас читают:


Облако тегов: