вернуться
13 февраля 2019 года.
Тики: почему пивовары вдохновляются экзотическими коктейлями
«Говорят, что не хлебом единым жив человек, а пивовары не могут пить только пиво. После продолжительных смен о пиве иногда и думать не хочется. Достаточно просто посмотреть профили этих ребят в социальных сетях, и вы найдете там их обзоры на виски, вино, коктейли, приготовленные как дома, так и профессионалами. Особое внимание пивовары уделяют коктейлям тики. Самые влиятельные пивовары по всей Америке находят свое спасение от каждодневного сплина и подавленности в экзотических исследованиях и возвращаются в варочный цех, вдохновившись тропическими вкусами тики и свойственным этим коктейлям духом эскапизма.»
Говорят, что не хлебом единым жив человек, а пивовары не могут пить только пиво. После продолжительных смен о пиве иногда и думать не хочется. Достаточно просто посмотреть профили этих ребят в социальных сетях, и вы найдете там их обзоры на виски, вино, коктейли, приготовленные как дома, так и профессионалами. Особое внимание пивовары уделяют коктейлям тики. Самые влиятельные пивовары по всей Америке находят свое спасение от каждодневного сплина и подавленности в экзотических исследованиях и возвращаются в варочный цех, вдохновившись тропическими вкусами тики и свойственным этим коктейлям духом эскапизма.