Любимое пиво Путина

Какое пиво любит Владимир Путин

Автор: Just Adm / 1863 / 0 /

вернуться

11 Апреля 2018 года.

Любимое пиво Путина

«Президент России Владимир Путин почти не употребляет алкоголь, за исключением пива. И об этом он даже говорил на одной из конференций, где еще признался, что учился в вузе плохо, потому что "пива много пил в свободное время". Кто не смотрел это интервью и не верит в то, что Владимир Путин неравнодушен к пиву - можете скопировать данную цитату и вставить в Гугл ;-)»
Какое пиво любит Владимир Путин

Возможно, страсть к пиву в молодости и помогло ему в будущем стать президентом. Потому что, кто его знает, куда бы отправили Владимира Путина за хорошую успеваемость в вузе, возможно, даже не в ГДР.

Любимое пиво нашего президента - Radeberger. Этот лагер Владимир Путин полюбил еще со времен службы в ГДР.

В отношении пива вкус у нашего президента, признаться, довольно неплохой. Пивоварня Радебергер входит в десятку лучших немецких пивоварен с 2012 года (исходя из объемов продаж). Кстати, у этой немецкой пивоварни был еще один не менее авторитетный поклонник - Отто фон Бисмарк. Он называл их пиво "канцлер-брай" (что в переводе с немецкого означает "пиво канцлера").

putin_3.jpeg

Теперь немного про сам лагер Radeberger

Плотность немецкого лагера - 11,4%. Содержание алкоголя - 4,8%. Пена крепкая, долго держится. В аромате чувствуется солод, легкая карамельность и нотки яблока с цитрусом.

Во вкусе чувствуется хмелевая горчинка, которая остается в послевкусии. Но, довольно приятная горчинка. Отличные вариант для посиделок в сауне и в знойную жару.

Похожие статьи:  Любимое пиво Гитлера
Теги: Путин

Автор публикации: Just Adm



  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...

Разделы блога


Сейчас читают:


Ближайшие мероприятия:


Облако тегов:

Рекомендуемые товары